Ingrédients
- 3/4 lb de dinde
- 1/4 tasse d’eau froide
- 1 oeuf battu
- Oignon haché finement
- 1/2 tasse de chapelure
- 1/2 tasse de parmesan fraîchement râpé
- 1/2 cuillère à café de sel
- Poivre noir fraîchement moulu
- 8 tasses de bouillon de poulet
- 2 grosses carottes hachées
- 1 tasse Orzo ou pastina (très petite pâte pour soupe)
- épinards frais lavés , parés, et déchiré en petits morceaux
Préparation
Dans un grand bol, mélanger la dinde hachée , l’eau , l’œuf , l’oignon , la chapelure et le fromage. Ajouter un peu de sel et de poivre . Façonner le mélange en boules de 1 pouce .
Dans une grande casserole , mélanger le bouillon et les carottes et les amener à ébullition . Ajouter l’orzo et laisser cuire pendant 5 minutes ( pastina prend 2 minutes ) , en remuant fréquemment .
Ajouter les boulettes de viande et laisser mijoter dans le bouillon pendant 10 minutes . Puis ajouter les épinards et laisser mijoter jusqu’à ce qu’il soit fané.