Ingrédients :
- 2-3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 pommes de terre, épluchées, coupées en quartiers et frites
- 1 poulet coupé en morceaux
- 3 gousses d’ail hachées
- 1 oignon
- 1 c. à soupe de sauce de poisson
- 3 c. à soupe de poudre de curry
- sel et poivre
- 1 verre d’eau
- 1 poivron rouge, coupé en gros carrés
- 1 poivron vert, coupé en gros carrés
- 3 branches de céleri,
- 1 tasse de lait de coco
Préparation :
- 1-Faire frire les pommes de terre dans une poêle. Mettre de côté.
- 2-Dans la même poêle, faire sauter le poulet et faire dorer un peu.
- 3- Ajouter l’ail et l’oignon. Faire sauter pendant quelques minutes.
- 4-Verser dans le tout dans la sauce de poisson et assaisonner avec la poudre de cari, le sel et le poivre. Remuer pendant 2 minutes.
- 5-Ajouter de l’eau. Couvrir et laisser bouillir. Baisser le feu, puis ajouter le céléri, les poivrons et pommes de terre frites. Laisser mijoter pendant 3 minutes.
- 6-Ajouter le lait et remuer de temps en temps. Cuire pendant 7 minutes.
- 7-Retirer du feu. Servir chaud.