Ailes de poulet à la cannelle et au miel

Ingrédients poulet à la cannelle et au miel

  • 2 1/2 lbs ailes de poulet
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 1/4 tasse de miel
  • 1 tasse de pommes de copeaux de bois
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 1/4 tasse de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1/2 cuillère à café de moutarde sèche
  • 1 1/2 cuillères à café de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja

Préparation

Dans un bol, mettre les ailes de poulet, l’huile d’olive, le miel, l’ail, le vinaigre de riz, le thym, le gingembre, la moutarde, la cannelle et la sauce de soja. Pétrir les ingrédients pour que tout soit bien combiné et laisser les reposer pendant 2 heures.
Dans un autre bol, faire tremper les copeaux de bois de pomme pendant 30 minutes. Nettoyez la grille et préchauffer.

Griller Les ailes de poulet pendant 10 minutes et les retourner. Soyez sûr de les badigeonner avec le reste de la marinade dans le bol et laisser cuire encore 10 minutes. Servir immédiatement.